POUR VOS ÉVÉNEMENTS PROFESSIONNELS
LE CONCEPT ?
Venez découvrir l’univers du brassage avec nous ! Nous vous ferons partager notre amour de la bière et pour le brassage amateur dans la bonne humeur lors d’une expérience unique ! Lors de votre stage, vous choisirez votre recette, effectuerez les différentes étapes de brassage et vous repartirez 4 semaines plus tard avec votre propre bière en utilisant du matériel professionnel et performant ainsi que des ingrédients de qualité. En plus, pas besoin de compétences particulières pour participer à ce stage. Tout vous sera expliqué sur place grâce aux conseils du brasseur !CE QUE CELA APPORTERA A VOS SALARIÉS
Ateliers de brassage en binôme
- Renforce la cohésion
- Améliore la prise de décision
- Intègre les salariés dans un autre environnement
- Favorise la communication
- Récompense vos salariés
Personnalisation de la bière en binôme ou en groupe
- Renforce la cohésion
- Favorise la créativité
- Encourage l’esprit « Corporate » en créant sa cuvée aux couleurs de l’entreprise
Dégustation de bières et planches de tapas à partager
- Favorise un moment de convivialité entre les salariés
- Encourage les échanges entre les salariés « hors bureau »
VOS EVENEMENTS SUR MESURE
Afin de répondre au mieux à tous vos besoins, les évènements sont créés sur mesure selon vos disponibilités, le nombre de vos salariés et vos envies. Biere Yourself propose donc 3 activités adaptées à votre besoin.ATELIER DE BRASSAGE (2h)
- Durée : session de 2 heures
- Nombre de personnes : min 6 personnes / max 10 personnes
- Organisation : 2 personnes / poste de brassage
- Atelier de 2h « Hoppy »
- 5 postes de brassage (2 personnes / poste)
- Fabrication de 6 litres de bière/poste soit 12 bouteilles de 50 cl.
- 3 recettes au choix / poste
- Personnalisation de la recette à l’étiquette
- Bières + planche de tapas
- A partager pendant les temps de pause
- Tarifs inclus dans la prestation
ATELIER DE BRASSAGE (4h)
- Durée : session de 4 heures
- Nombre de personnes : min 6 personnes / max 10 personnes
- Organisation : 2 personnes / poste de brassage
- Atelier de 4h « Tout Grain »
- 5 postes de brassage (2 personnes / poste)
- Fabrication de 12 litres de bière/poste soit 24 bouteilles de 50 cl.
- 7 recettes au choix / poste
- Personnalisation de la recette à l’étiquette
- Bières + planche de tapas
- A partager pendant les temps de pause
- Tarifs inclus dans la prestation
INITIATION A LA BIEROLOGIE (2h)
- Durée : session de 2 heures
- Nombre de personnes : min 6 personnes / max 15 personnes
- Organisation : 3 animations
- Atelier « Les secrets de fabrication de la bière » :
- Découverte de l’histoire de la bière, des matières premières, du processus de fabrication de la bière et classification des différents types de bières
- Atelier « L’art de la dégustation » :
- Initiation à la dégustation de la bière, analyse sensorielle de plusieurs bières avec fiche de dégustation
- Atelier « Accord fromages & bières » :
- Découverte des grands principes d’accord pour la bière et des alliances de la bière avec fromages
- Atelier « Les secrets de fabrication de la bière » :